Sommerakademie "Gestaltende Kunst" vom 6. bis 24. August

Das Weiterbildungsprogramm „Gestaltende Kunst“ der Hochschule Bremen und der Hochschule für Künste Bremen bietet in der Zeit vom 6. bis zum 24. August und damit während der Sommerferien eine Sommerakademie an. In dieser Zeit können alle Interessierten wahlweise eine bis drei Wochen lang in komprimierter Form künstlerisch arbeiten. Alle Veranstaltungen finden montags bis freitags mit einem Umfang von jeweils 32 Unterrichtsstunden statt.

In der ersten Woche (6. bis 10. August) können aus einem Angebot von insgesamt vier Veranstaltungen unterschiedliche Studienschwerpunkte ausgewählt werden. Zwei Beispiele:
· Radierung, Kaltnadel, Aquatina, Weichgrund, Strichätzung: Studienschwerpunkt Druckgrafik (VANR 7394)
· Wege zur Kunst: Studienschwerpunkt Kunsttheorie / Kunstgeschichte (VANR 7395)

Der Veranstaltungsflyer „Gestaltende Kunst kompakt - Sommerakademie 2012“ kann angefordert werden bei:
Gilicki, Martina +49 421 5905 4162  senden
Im Internet sind zu jeder Veranstaltung inhaltliche und organisatorische Hinweise zu finden:

veröffentlicht am 11. Juli 2012