229 Teilnehmer aus 35 Ländern zur International Summer School im Juli an der Hochschule Bremen

Zur International Summer School 2012 an der Hochschule Bremen im Juli reisen am Sonntag, dem 08.07., 229 Teilnehmer aus 35 Ländern an.

Sie nehmen an verschiedenen Programmen teil, darunter Deutschkurse, Intensivkurse in den Bereichen Wirtschaftswissenschaften oder Juristische Fachterminologie und an zwei englischsprachigen Kursen "International Business" und "Financial Management".

Die größten Gruppen kommen von der US-amerikanischen Partneruniversität University of North Carolina Wilmington, weitere aus Veracruz, Mexiko und aus Moskau von der Hochschule für Wirtschaft.
Der Deutsche Akademische Austauschdienst (DAAD) finanziert 60 Stipendiaten.

Neben dem Studium bietet das attraktive Rahmenprogramm der International Summer School den Teilnehmern die Möglichkeit, Land und Leute kennen zu lernen.

Weitere Informationen zur International Summer School an der Hochschule Bremen:

veröffentlicht am 06. Juli 2012