11. Mai, 16 Uhr, "Die Glocke" - Akademische Feierstunde für die Absolventinnen und Absolventen des Jahres 2011

EINLADUNG AN DIE MEDIEN: 11. Mai, 16 Uhr, „Die Glocke“
Akademische Feierstunde für die Absolventinnen und Absolventen des Jahres 2011
Festvortrag von Wiebke Hamm, Vizepräses der Handelskammer Bremen
Für die Hochschule Bremen hat die feierliche Verabschiedung ihrer Absolventinnen und Absolventen bereits Tradition: Am Freitag, dem 11. Mai 2012, 16 Uhr, sind alle eingeladen, die im Vorjahr ihr Studium an der Hochschule Bremen abgeschlossen haben. Eine Akademische Feierstunde für die Absolventinnen und Absolventen führt die Hochschule Bremen bereits zum 17. Mal durch. In der festlichen Atmosphäre des Konzerthauses "Die Glocke" nehmen die Abgängerinnen und Abgänger des Jahrgangs 2011 ihre Abschluss-Urkunden von Rektorin Prof. Dr. Karin Luckey und den Dekanen in Empfang.

Den Festvortrag wird die Vizepräses der Bremer Handelskammer, Wiebke Hamm, halten. Zuvor wird der Konrektor für Studium und Lehre, Prof. Clemens Bonnen, die Anwesenden begrüßen; es folgen die Grußworte des Allgemeinen Studierenden Ausschusses.
Stefanie Wuttke, die erfolgreich ihr Studium im Studiengang Bionik/Lokomotion in Fluiden absolviert hat, wird in ihrem Vortrag ihr Master-Studium an der Hochschule Bremen Revue passieren lassen. Für den musikalischen Rahmen sorgen der Junge Brahms Chor der Hochschule Bremen und die A Capella Gruppe Quintessence aus Oldenburg. Mit einem Empfang im Foyer der "Glocke" klingt die Veranstaltung aus.

Hinweise für Redaktionen:
Die Damen und Herren der Medien - auch die Bildjournalistinnen und -journalisten - sind herzlich zu dem Termin eingeladen: 11. Mai 2012, 16:00 Uhr, Konzerthaus "Die Glocke".

veröffentlicht am 11. Mai 2012