10. Februar, 13:30 Uhr: Deutsch-Niederländisches Symposium "Nachhaltigkeit - Sustainability"

10. Februar, 13:30 Uhr: Einladung zum Deutsch-Niederländischen Symposium „Nachhaltigkeit - Sustainability“ in der Hochschule Bremen
Gäste sind herzlich willkommen
Studierende des Internationalen Studiengangs Technische und Angewandte Biologie B. Sc. der Hochschule Bremen laden am Freitag, dem 10. Februar, zu einem internationalen Symposium mit dem Thema Nachhaltigkeit ein. Professoren und Studierende der Hanzehogeschool Groningen und der Hochschule Bremen sowie externe Vortragende des ttz Bremerhaven werden in englischer Sprache verschiedene Aspekte von Nachhaltigkeit erläutern und näher diskutieren. Das Symposium beginnt um 13:30 Uhr und endet gegen 18:30 Uhr. Veranstaltungsort ist die Hochschule Bremen, UB Gebäude Neustadtswall 27B im Hansewasser Hörsaal. Gäste sind herzlich willkommen.

Hinweis an Redaktionen:
Klöck, Gerd, Prof. Dr. +49 421 5905 4266  senden