„Formen der Natur und das Organische in der Bildhauerei“: Noch freie Plätze für Weiterbildungsangebot Gestaltende Kunst

Für die im Oktober startende Weiterbildungsveranstaltung „Formen der Natur und das Organische in der Bildhauerei“ mit der Bildhauerin Rosa Jaisli gibt es noch freie Plätze. Das Wochenendseminar der Koordinierungsstelle findet am 8. und 9. Oktober sowie am 5. und 6. November 2011 im Atelier der Künstlerin statt; Werkzeug und Material werden bereitgestellt. Anmeldeschluss ist Dienstag, der 4. Oktober 2011.

Rosa Jaisli ist als Dozentin für den Schwerpunkt Plastisches Gestalten des Weiterbildungsprogramms „Gestaltende Kunst“ der Hochschule Bremen und der Hochschule für Künste tätig. Sie bevorzugt für ihre Arbeiten Alabaster, ein weiches, transparentes Gestein, das für Anfänger ebenso geeignet ist wie für Fortgeschrittene.
Informationen und Anmeldung:
Gilicki, Martina +49 421 5905 4162  senden