„Parentum“-Informationsveranstaltung am 21. Juni

Hochschule Bremen ist Partnerin und Gastgeberin
Die Hochschule Bremen ist Partnerin und zugleich Gastgeberin der Informationsveranstaltung zur bevorstehenden „parentum“ Messe - Elternabend für die Berufswahl die in den Räumlichkeiten der Hochschule Bremen stattfinden wird. Die Einladung des Bremer Instituts für Talententwicklung zu diesem Informationsaustausch richtet sich an alle Aussteller der „vocatium Bremen“ und findet am Dienstag, dem 21. Juni, 14 Uhr, statt. Veranstaltungsort ist die Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, M-Gebäude (Altbau), Raum M 026a.

Neben Informationen zum „parentum“-Elternabend für die Berufswahl am 21. September 2011 werden die Evaluierungsergebnisse der „vocatium Bremen 2011“ präsentiert, einer Fachmesse für Ausbildung und Studium am 26. und 27. Mai 2011, die von rund 4.000 Schülern besucht wurde. Auch die Hochschule Bremen war mit ihrem Messestand im BLG Forum Bremen vertreten.

Eltern üben einen erheblichen Einfluss auf die Berufswahl-Entscheidung ihrer Kinder aus. Das Beratungsforum „parentum“ richtet sich deshalb an Eltern mit dem Ziel, breitgefächerte Informationen zum Thema Berufswahl zu liefern.

Hinweis an Redaktionen:
Für Nachfragen: