Vorträge zur Wirtschaft Chinas im Juni 2011

Die Fakultät Wirtschaftswissenschaften der Hochschule Bremen setzt im Juni mit vier Veranstaltungen die Vortragsreihe zur Wirtschaft Chinas fort. Der diesjährige Absolventenjahrgang des Studiengangs Angewandte Wirtschaftssprachen und internationale Unternehmensführung (AWS), Schwerpunkt China, präsentiert im Haus der Wissenschaft und an der Hochschule Bremen Studienergebnisse zu aktuellen Themen:

Dienstag, 7. Juni, 16:15 Uhr, Hochschule Bremen, Werderstraße 73, A-Gebäude, Raum A 18, „Chinas Immobilienmarkt: Kann eine chinesische Immobilienblase eine internationale Krise auslösen?“, Vortrag AWS, 8. Semester;
Donnerstag, 9. Juni, 16:00 Uhr, Haus der Wissenschaft, Sandstr. 4/5, Kleiner Saal,
„Chinas Energiewirtschaft - Aktuelle Politik und Probleme“, Vortrag AWS 8. Semester;
Dienstag, 14. Juni, 16:15 Uhr, Hochschule Bremen, Werderstr. 73, A-Gebäude, Raum A 18, „Unternehmensführung in China“, interaktive Veranstaltung AWS 8. Semester;
Mittwoch, 15. Juni, 16 Uhr, Haus der Wissenschaft, Sandstr.4/5, Kleiner Saal, „Aktuelle Probleme und Chancen des Personalmanagements deutscher KMU in China“, Vortrag AWS 8. Semester.
Schädler, Monika, Prof. Dr. +49 421 5905 4123  senden

veröffentlicht am 20. Mai 2011