Weiterbildung "Formen der Natur und das Organische in der Bildhauerei" an zwei Wochenenden im April und Mai / Anmeldeschluss: 11. April

„Formen der Natur und das Organische in der Bildhauerei“ lautet der Titel einer Wochenendseminars der Koordinierungsstelle für Weiterbildung, das am 16. und 17. April sowie am 14. und 15. Mai 2011 stattfindet. Geleitet wird das Seminar von der Bildhauerin Rosa Jaisli, Dozentin für den Schwerpunkt Plastisches Gestalten des Weiterbildungsprogramms „Gestaltende Kunst“ der Hochschule Bremen und der Hochschule für Künste. Anmeldeschluss für das Wochenendseminar, für das es noch einige freie Plätze gibt, ist Montag, 11. April 2011.

Rosa Jaisli bevorzugt für ihre Arbeiten Alabaster, ein weiches, transparentes Gestein, das für Anfänger ebenso wie für Fortgeschrittene geeignet ist. Veranstaltungsort ist die Werkstatt der Künstlerin, das Werkzeug und Material werden bereitgestellt.
Für weitere Informationen und Anmeldungen:
Gilicki, Martina +49 421 5905 4162  senden

veröffentlicht am 06. April 2011