Projektmanagement-Weiterbildung neben dem Beruf | Anmeldeschluss: 1. April

Welche Risiken beeinträchtigen die erfolgreiche Steuerung von Projekten? Was sind die wichtigsten internationalen Standards des Projektmanagements? Wie führe ich ein Projektteam? Berufstätige, die erfolgreich in einer Projektumgebung arbeiten wollen, müssen sich mit diesen Fragestellungen auseinandersetzen und die eigenen Management-Kompetenzen auf akademischem Niveau erweitern. Die Hochschule Bremen - genauer: die Koordinierungsstelle für Weiterbildung - bietet für diesen Personenkreis im Sommersemester 2011 das berufsbegleitende Modul „Grundlagen des Projektmanagements“ an. Am Freitag, dem 1. April, und damit vier Wochen vor Kursbeginn ist Anmeldeschluss.

Das Modul vermittelt den Studierenden einen praktischen Zugang zum Projektmanagement und basiert auf international akzeptierten Konzepten und Standards des Projektmanagements. Es gehört zum Weiterbildungsstudiengang „Certificate in Management“ und startet am Freitag, dem 29. April 2011, um 18 Uhr.

„Grundlagen des Projektmanagements“ umfasst 60 Stunden (= 6 ECTS) und findet an Wochenenden statt. Die Teilnahme ist mit oder ohne ersten Hochschulabschluss möglich. Besondere Voraussetzungen gibt es nicht.
Reil, Kirstin +49 421 5905 4165  senden

veröffentlicht am 10. März 2011