Zweite Spielrunde des bundesweiten Planspielwettbewerbs EXIST-priME-Cup

Am 1. und 2. März 2011 findet in Bremen eine Spielrunde des bundesweiten Planspielwettbewerbs EXIST-priME-Cup statt. Jede Hochschule in Bremen kann mindestens ein Team ins „Rennen“ schicken. BRIDGE, die Bremer Hochschul-Initiative zur Förderung von Unternehmerischem Denken, Gründung und Entrepreneurship, begleitet das Vorhaben vor Ort. Ausrichter des Wettbewerbs ist das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie.

Der EXIST-priME-Cup ist ein vierstufiger Planspielwettbewerb, den gründungsorientierte Hochschulen untereinander austragen. Gespielt wird über das gesamte Bundesgebiet. Die Campus-Cups stellen die erste Stufe dar. Die besten Teams spielen in den 42 Master-Cups (zweite Stufe) um den Einzug in die insgesamt 6 Professional-Cups (dritte Stufe). Das Finale (vierte Stufe) bestreiten die 15 besten Hochschulteams (Erst- und Zweitplatzierte sowie die drei besten Drittplatzierten der Professional-Cups). - Weitere Informationen über den Wettbewerb: http://www.exist-primecup.de.

Für Nachfragen:
Holger Ruge