Info-Veranstaltung "Bildungsberatung und Kompetenzentwicklung" am 27. Januar 2011, 17.30 Uhr

Wer sich für die praxisbezogene Weiterbildung „Bildungsberatung und Kompetenzentwicklung“ interessiert, kann Näheres darüber auf einer Informationsveranstaltung der Koordinierungsstelle für Weiterbildung der Hochschule Bremen erfahren. Am Donnerstag, dem 27. Januar, beantworten ab 17:30 Uhr die Dozentinnen alle Fragen rund um diese Qualifizierungsmaßnahme. Veranstaltungsort ist die Hochschule Bremen, Werderstraße 73. Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich: 0421-5905-4166, tanja.sklarek@hs-bremen.de. Hier ist auch der aktuelle Programm-Flyer erhältlich.

Die praxisbezogene Weiterbildung richtet sich an Personen, die Beratungsaufgaben in verschiedenen Feldern der Bildungsberatung (Lern-, Aus- und Weiterbildungsberatung, Kompetenzentwicklungsberatung usw.) wahrnehmen. Angesprochen sind unter anderem Beschäftigte in Beschäftigungsträgern, Arbeitsagenturen und ARGEn, Weiterbildungseinrichtungen, Schulen, Hochschulen, Kammern, Gewerkschaften, Personalverantwortliche sowie freiberufliche Beraterinnen und Berater sowie Trainerinnen und Trainer.

Nähere Informationen auch im Internet unter:

veröffentlicht am 19. Januar 2011