Hochschule Bremen lädt zum Neujahrsempfang am 21. Januar, 11:00 Uhr

EINLADUNG AN DIE MEDIEN
Kultur-Staatsrätin Carmen Emigholz als Ehrengast
Bereits zum fünften Mal lädt die Hochschule Bremen zu einem Neujahrsempfang an den Standort Neustadtswall. Vor allem Beschäftigte aller Statusgruppen sowie Ehrenbürger und Ehrensenatoren der Hochschule Bremen werden am Freitag, dem 21. Januar 2011, in der Bibliothek am Neustadtswall 30, M-Gebäude, erwartet. Als Ehrengast hat Kultur-Staatsrätin Carmen Emigholz ihre Teilnahme zugesagt, um an die rund 150 Gäste ein Grußwort zu richten.

Auf dem Programm stehen ferner die Begrüßung der im vergangenen Jahr neu eingestellten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Hochschule Bremen sowie die Vorstellung der Honorarprofessoren Dr. Ulrich Wittig und Reinhard Strömer, beide bereits über viele Jahre als Lehrbeauftragte der Fakultät Wirtschaftswissenschaften tätig.

Hinweis an die Redaktionen:
Die Damen und Herren der Medien - vor allem die Bildjournalistinnen und -journalisten - sind herzlich zu dem Termin eingeladen: Freitag, 21. Januar 2011, 11 Uhr (bis ca. 12:30 Uhr), Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, M-Gebäude (Altbau), Bibliothek im ersten Stock.

veröffentlicht am 19. Januar 2011