Management kompakt: Weiterbildung neben dem Beruf an der Hochschule Bremen || Info-Abend am 11. Januar 2011, 18 Uhr

Wie können Organisationsprozesse optimiert werden? Was sind moderne Führungstechniken? Welche Risiken beeinträchtigen die erfolgreiche Steuerung von Projekten? Sind Kosten für Fachliteratur Einzel- oder Gemeinkosten? Viele Menschen müssen sich in ihrer beruflichen Tätigkeit mit diesen oder ähnlichen Fragen auseinandersetzen und die eigenen Managementkompetenzen auf wissenschaftlichem Niveau erweitern. Für sie bietet die Hochschule Bremen ab Sommersemester 2011 das berufsbegleitende Weiterbildungsstudium „Certificate in Management“. Interessierte können sich am Dienstag, 11. Januar 2011, 18 Uhr, im International Graduate Center (Süderstraße 2, 28199 Bremen) über das Weiterbildungsstudium informieren.

Das Studium vermittelt in einem Jahr grundlegende Fertigkeiten und BWL-Kenntnisse, die für funktionsübergreifende Management­aufgaben unverzichtbar sind. Die insgesamt 300 Präsenzstunden finden einmal wöchentlich abends und an ca. jedem zweiten Wochenende statt. Die Teilnahme ist mit oder ohne ersten Hochschulabschluss möglich.

Wer aktuell an bestimmten Themengebieten interessiert ist, kann aus den insgesamt fünf Modulen (jeweils 60 Präsenzstunden) eine Auswahl treffen und diese einzeln buchen.
Weitere Informationen:
Reil, Kirstin +49 421 5905 4165  senden