Info-Abend am 7. Dezember, 18 Uhr | „Certificate in Management“ an der Hochschule Bremen

Einstieg in klassische Managementthemen neben dem Beruf
Das International Graduate Center der Hochschule Bremen, Süderstraße 2, 28199 Bremen, lädt für Dienstag, 7. Dezember, um 18 Uhr, zu einem Informationsabende über das einjährige Weiterbildungsstudium „Certificate in Management“ ein. Damit offeriert die Hochschule Bremen spezielles berufsbegleitendes und praxisbezogenes Studienangebot, das modernstes Management-Know-How für Führungsaufgaben in verschiedenen Berufsfeldern vermittelt. Ein Hochschulabschluss wird nicht vorausgesetzt.

Zu den insgesamt fünf Modulen mit einem Umfang von jeweils 60 Unterrichtsstunden gehören u. a. Projektmanagement, Rechnungswesen / Controlling sowie Prozess- und Qualitätsmanagement. Wer aktuell an bestimmten Themengebieten interessiert ist, kann die Module auch einzeln buchen.

Die Planung der eigenen beruflichen Weiterentwicklung erfordert immer wieder den gezielten Input von Wissen aus Fachgebieten, die bisher nicht konzentriert erarbeiten werden konnten. Dies gilt insbesondere für Management-Kenntnisse, die für Führungskräfte als Schlüsselqualifikation sehr wichtig sind.

Weitere Informationen:
Reil, Kirstin +49 421 5905 4165  senden