School of Architecture startet Vortragsreihe "Background"

Auswärtige Lehrbeauftragte wagen einen Blick von außen auf den Architektur-Lehrbetrieb
Im Wintersemester 2010/2011 startet am 8. Dezember die Vortragsreihe „Background“ mit dem Titel „Gastspiele“. Fünf auswärtige Lehrbeauftragte der School of Architecture der Hochschule Bremen wagen jeweils mittwochs einen Blick von außen auf den Lehrbetrieb der School of Architecture. Dabei beleuchten sie dessen Verknüpfung mit der Praxis und der Theorie und geben zugleich Einblicke in ihr jeweils eigenes architektonisches Denken, Schaffen und Lehren.

Los geht es am 8. Dezember mit Detlef Jessen-Klingenberg (Berlin). Am 15. Dezember folgt Georg Bechter (Atelier Heimatstunden, Hittisau (Österreich)). Im neuen Jahr geht es weiter mit Jost Haberland (Berlin, 12. Januar), Sonja Zorembik (Berlin, 19. Januar) und Frank Assmann (Berlin, 26. Januar). Beginn aller Vorträge: 19 Uhr, Veranstaltungsort: Architektenkammer Bremen, Geeren 41-43, 28195 Bremen.
Für Nachfragen:
Mansfeld, Ulrike, Prof.Dipl.-Ing. +49 421 5905 2371  senden