7. Oktober, 17 Uhr, Rathaus | Begrüßungsfeier für Erstsemester-Studierende in der Oberen Rathaushalle | Verleihung des DAAD-Preises

EINLADUNG AN DIE MEDIEN
Die obere Halle des Bremer Rathauses bietet den Rahmen für die feierliche Begrüßung der Studienanfängerinnen und -anfänger, zu der die Hochschule Bremen für Donnerstag, den 7. Oktober, 17 Uhr, eingeladen hat. Bevor Prof. Clemens Bonnen, Konrektor für Lehre, die Hochschule Bremen den frisch immatrikulierten Frauen und Männern vorstellt, wird Bürgermeisterin Karoline Linnert, Senatorin für Finanzen, die Gäste begrüßen. Ferner spricht David Fernandez, Finanzreferent des AstA ein Grußwort. Als Ehemaliger wird Cengiz Tarhan über seine Studienzeit im Internationalen Studiengang Politikmanagement B.A. an der Hochschule Bremen berichten.

Das weitere Programm beinhaltet eine Filmvorführung: „Die Hochschule Bremen auf der Expo in Shanghai“ und die Verleihung des mit 1.000 Euro dotierten DAAD-Preises. In diesem Jahr geht die Auszeichnung an Gamilori Sanata Koné. Für den musikalischen Rahmen sorgt das Oldenburger Acappela-Quintett „Quintessence“.

Hinweise an die Redaktionen:
Die Damen und Herren der Medien, vor allem Bildjournalistinnen und -journalisten, sind herzlich zur Akademischen Feierstunde eingeladen: Donnerstag, 7. Oktober, 17 Uhr, Obere Rathaushalle.

veröffentlicht am 06. Oktober 2010