Info-Abend zum Certificate in Management am Dienstag, 26. Oktober 2010, 18 Uhr

Management kompakt: Weiterbildung neben dem Beruf an der Hochschule Bremen
Info-Abend zum Certificate in Management am Dienstag, 26. Oktober 2010, 18 Uhr im International Graduate Center
Was sind moderne Führungstechniken? Sind Kosten für Fachliteratur Einzel- oder Gemeinkosten? Welche Risiken beeinträchtigen die erfolgreiche Steuerung von Projekten? Unterstützt Entrepreneurship die erfolgreiche Unternehmensführung? Wie können Organisationsprozesse optimiert werden?

Viele müssen sich mit diesen Fragen praxisbezogen auseinandersetzen und die eigenen Managementkompetenzen auf wissenschaftlichem Niveau erweitern. Für sie bietet die Hochschule Bremen ab Sommersemester 2011 das Weiterbildungsstudium „Certificate in Management“. Am Dienstag, dem 26. Oktober, können sich Interessierte ab 18 Uhr über den Kompaktkurs Certificate in Management informieren. Veranstaltungsort: International Graduate Center, Süderstraße 2, 28199 Bremen.

Das Studium vermittelt in einem Jahr grundlegende Fertigkeiten und BWL-Kenntnisse, die für funktionsübergreifende Management­aufgaben unverzichtbar sind. Die insgesamt 300 Präsenzstunden finden einmal wöchentlich abends und an ca. jedem zweiten Wochenende statt. Die Teilnahme ist mit oder ohne ersten Hochschulabschluss möglich. Wer aktuell an bestimmten Themengebieten interessiert ist, kann aus den fünf Modulen eine Auswahl treffen und diese einzeln buchen.
Reil, Kirstin +49 421 5905 4165  senden

veröffentlicht am 23. September 2010