12. bis 15. Juli: "Studium beendet! Und nun? Erstellung eines Kompetenzprofils für den Übergang ins Arbeitsleben"

Noch einige Restplätze frei
Sie schließen innerhalb des nächsten Jahres Ihr Studium ab und möchten für sich klären, wohin Sie die Reise in die Arbeitswelt gehen soll und wie Sie dort hin kommen? Sie ahnen Ihre Kompetenzen, können Sie aber nicht genau benennen oder erklären, wie Sie sie erworben haben? Sie haben die Idee sich selbständig zu machen und wollen diese für sich überprüfen?

In den Semesterferien gibt es genau zu diesem Thema einen viertägigen Workshop für Studierende und Absolvent/innen mit dem Titel: „Studium beendet! Und nun? Erstellung eines Kompetenzprofils für den Übergang ins Arbeitsleben“.

Termin: 12. bis 15. Juli 2010, jeweils von 9 bis 17 Uhr. Eine Anwesenheit an allen Tagen ist erforderlich. Kosten: Es wird ein Eigenanteil von 25 Euro erhoben.

Durchgeführt wird der Workshop durch die Koordinierungsstelle für Weiterbildung der Hochschule Bremen für die eigenen Studierenden. Einige Plätze stehen aber auch den Studierenden anderer Hochschulen zur Verfügung.
Informationen und Anmeldungen:
Riemer, Sabine +49 421 5905 4131  senden