22. Juni, 16 Uhr: Öffentliche Vorstellung ausgewählter Abschlussarbeiten aus dem Bachelor-Studiengang Soziale Arbeit

„Junge Wissenschaft“ hat der Studiengang Soziale Arbeit B. A. an der Hochschule Bremen eine Veranstaltung am 22. Juni betitelt, im Rahmen derer drei ausgewählte aktuelle Abschlussarbeiten des Bachelor-Studiengangs öffentlich vorgestellt werden. Thematisch geht es ab 16 Uhr um die Themenkomplexe „Sozialdatenschutz nach dem SGB“, „Eskalation und Deeskalation in Einrichtungen der Jugendhilfe“ sowie „Verwirklichung der Antidiskriminierungsrichtlinie in der Sozialen Arbeit“. Veranstaltungsort: Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, SI-Gebäude, Raum SI 364, Ende der Veranstaltung: ca. 18 Uhr. Die Teilnahme ist kostenlos, eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Hinweis für Redaktionen:
Für Rückfragen