Hochschule Bremen auf Bildungsmesse Horizon: Am 12. und 13. Juni Informationen am Messestand und auf vier Foren

Wenn am kommenden Wochenende - genauer: am 12. und 13. Juni jeweils von 10 bis 16 Uhr - die Bildungsmesse Horizon in Halle 5 auf dem Bremer Messegelände ihre Pforten öffnet, ist auch die Hochschule Bremen mit von der Partie (Stand Nr. 262). Abiturientinnen und Abiturienten, Studierende und junge Berufstätige können am Infostand individuelle Antworten auf alle Fragen rund um das Thema Studium erhalten. Auf vier Foren informiert die Hochschule Bremen darüber hinaus über das Thema „Bachelor / Master“, die Studiengänge Bauingenieurwesen und Tourismusmanagement sowie generell über die Studienbedingungen.

Die Rektorin der Hochschule Bremen, Prof. Dr. Karin Luckey, wird zu Gast sein in der Gesprächsrunde des Forums 1: „Bachelor- und Masterdstudiengänge und -abschlüsse - Einführung in die neuen Studienstrukturen“ (Samstag, dem 12. Juni, um 12 Uhr).Gemeinsam mit den übrigen Teilnehmerinnen und Teilnehmern wird sie Fragen aus dem Publikum beantworten. Darüber hinaus ist die Hochschule Bremen mit drei Vorträgen innerhalb dreier weiterer Foren vertreten: Samstag, 11.45 Uhr, Forum IV: „Werde Bauingenieur - Spannende Aufgaben suchen kreative Köpfe“; Samstag, 14 Uhr, Forum III: „Studieren an der Hochschule Bremen: International, Vielfältig und Interkulturell“; Sonntag, 12.15 Uhr, Forum II: „Ein Studium im internationalen Studiengang Tourismusmanagement an der Hochschule Bremen“.

Hinweis an die Redaktionen:
Für Rückfragen:
Blank, Beate +49 421 5905 2100  senden