Sommersprachkurse an der Hochschule Bremen im August 2010

Angebot in der vorlesungsfreien Zeit für zukünftige Erstsemester und Studierende der Hochschule Bremen
In diesem Sommer bietet die Hochschule Bremen wieder Sprachkurse in der vorlesungsfreien Zeit an. Vom 16. bis 27. August 2010 finden zweiwöchige Intensivkurse in Englisch und Spanisch im Rahmen des Programms „FremdsprachenPlus“ statt.

Die Sprachkurse richten sich an Abiturientinnen und Abiturienten, die ein Studium an der Hochschule Bremen beginnen bzw. an bereits Studierende der Hochschule Bremen, die kontinuierlich und langfristig Sprachen erlernen, oder bereits vorhandene Kenntnisse erweitern möchten.

Anmeldeschluss für die Sommersprachkurse ist der 2. August 2010.

Nähere Informationen und Termine sowie die Möglichkeit der Online-Anmeldung gibt es im Internet:
Ansprechpartnerinnen:
Reil, Kirstin +49 421 5905 4165  senden