Anwohnerbefragung in der Straße Achterdiek am 12. und 13. Mai

Im Rahmen ihrer Abschlussarbeit über den Straßenzug Achterdiek möchte Karolina Ziehm, Bauingenieur-Studentin an der Hochschule Bremen, eine Anwohnerbefragung durchführen. In der Straße wird ein erhöhter Durchgangsverkehr befürchtet. Um Erkenntnisse über die Akzeptanz bei den betroffenen Anwohnern zu gewinnen, sollen insbesondere diejenigen angesprochen werden, die sich bisher nicht zu den Planungen geäußert haben. Dabei wird nach der subjektiven Einschätzung der aktuellen Verkehrssituation und nach möglichen Varianten zur Verkehrslenkung gefragt. Die Befragung soll am 12. und 13. Mai durchgeführt werden.

Hinweise für Redaktionen:
Die Hochschule Bremen wäre für die Ankündigung der Befragung in den in Frage kommenden lokalen Medien dankbar.
Für Rückfragen der Medien ist Karolina Ziehm erreichbar unter: 0421/2440853 und 01520/5699647.

veröffentlicht am 06. Mai 2010