Gemeinsamer interdisziplinärer Projekttag an der Fakultät Gesellschaftswissenschaften am 14. April 2010

Um studiengangsübergreifende und interdisziplinäre Begegnungen unter der Studierenden und den Lehrenden der Fakultät für Gesellschaftswissenschaften zu fördern, findet am 14. April 2010 der erste fakultätsübergreifende und ganztägige Projekttag statt. Lehrende, Mitarbeiter und Studierende aus der Fakultät bieten an diesem Tag die neun ganztägigen Workshops an, an denen alle Zweitsemester aus den fünf Bachelor-Studiengängen der teilnehmen können.
Das Programm beginnt um 9:30 Uhr mit einer gemeinsamen Auftaktveranstaltung in der Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, 28199 Bremen, Raum SI 364, und endet nach den Workshops um 17:30 mit einem gemeinsamen Grillen auf dem Vorplatz der Mensa.

Weitere Informationen zum Programm können dem Veranstaltungsflyer entnommen werden.
Spatscheck, Christian, Prof. Dr. +49 421 5905 2762  senden

veröffentlicht am 12. April 2010