Maria Clarke übernimmt Professur an der Fakultät Architektur, Bau und Umwelt

BA(Hons) Dipl.-Arch. Maria Clarke
5. März 2010 - Mit Beginn des Sommersemesters 2010 tritt Maria Clarke ihre Professur in der Fakultät Architektur, Bau und Umwelt, der Hochschule Bremen an. Sie lehrt für Studierende der Fachrichtungen Architektur und Bauingenieurwesen Baukonstruktion und Entwurfsplanung sowie verschiedene Wahlmodule.

Gemeinsam mit Roland Kuhn führt Prof. Clarke seit 1996 ein gemeinsames Architekturbüro in Berlin. Zwischenzeitlich war sie von 2001 bis 2004 als wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl Baukonstruktion (Prof. Kaag) an der Technischen Universität Braunschweig tätig.

Die 42-jährige Engländerin lebt seit 1992 in Deutschland, ist verheiratet und hat eine Tochter.

Hinweise an die Redaktionen:
Ein Foto von Frau Clarke ist bis 31. März 2010 herunterladbar von: http://exchange.hs-bremen.de/exchange?g=flda7e.
Die Veröffentlichung des Fotos ist bei Nennung der Quelle „Hochschule Bremen" kostenfrei gestattet. Das Bild darf nur in Zusammenhang mit dem Inhalt dieser Pressemitteilung verwendet werden.
Für Nachfragen:
Clarke, Maria Petra , Prof. +49 421 5905 2767  senden