Start für berufsbegleitende Weiterbildung im Bereich Führungskompetenz und Projektmanagement | Anmeldeschluss: 12. März 2010

2. März 2010 - Was sind moderne Führungstechniken? Welche Risiken beeinträchtigen die erfolgreiche Steuerung von Projekten? Viele wollen oder müssen sich mit diesen Fragestellungen auseinandersetzen und die eigenen Management-Kompetenzen auf akademischem Niveau erweitern. Die Hochschule Bremen bietet im Sommersemester 2010 zwei berufsbegleitende Module zu den Themenbereichen „Führungskompetenzen und Selbstmanagement“ und „Grundlagen des Projektmanagements“ an.

Teilnehmende erwerben Kenntnisse über die Techniken und Instrumente professioneller und moderner Führung. Im zweiten Modul stehen das notwendige Know-how und moderne Methoden des Projektmanagements im Vordergrund, um erfolgreich in einer Projektumgebung zu arbeiten.

Beide Module gehören zum Weiterbildungsstudiengang „Certificate in Management“ und können separat gebucht werden; Start ist April 2010.

Die Module umfassen jeweils 60 Stunden (= 6 ECTS) und finden an Wochenenden statt. Die Teilnahme ist mit oder ohne ersten Hochschulabschluss möglich. Besondere Voraussetzungen gibt es nicht. Anmeldungen sind noch bis Freitag, 12. März 2010 möglich.
Kontakt und Information:
Reil, Kirstin +49 421 5905 4165  senden