Zimmer in Bremen für Gäste aus aller Welt gesucht | Hochschule Bremen bittet um Mithilfe für die Monate Juli und August

17. Februar 2010 - Die Hochschule Bremen ist im Sommer wieder Treffpunkt für Studierende aus aller Welt. Sie nehmen an den Internationalen Ferienkurse für deutsche Sprache, Kultur und Wirtschaft teil. Das Kursangebot ist ganztägig und umfasst Deutschkurse sowie Intensivkurse in verschiedenen Bereichen, u.a. Wirtschaftswissenschaften und Rechtswissenschaften. Das Programm wird umrahmt von einem attraktiven Freizeitangebot am Nachmittag und an den Wochenenden. Erwartet werden Teilnehmer aus mehr als 30 Ländern, darunter Europa, USA, Russland, Japan, Taiwan.

Für ihre internationalen Gäste sucht die Hochschule Bremen möblierte Einzel- und Doppelzimmer in Bremen, und zwar vom 4. Juli bis 29. Juli 2010 sowie vom 2. August bis 26. August 2010.

Der Mietpreis für ein Einzelzimmer inklusive aller Nebenkosten sollte 350,- Euro nicht überschreiten. Die Gäste verpflegen sich selbst. Mensa und Cafeteria der Hochschule Bremen sind während der Ferienkurse geöffnet.

Für weitere Informationen und für konkrete Angebote steht das Ferienkursteam gerne zur Verfügung: Internationale Ferienkurse, Hochschule Bremen, Werderstraße 73, 28199 Bremen, Telefon: 5905-4163, Fax: 5905-4675, E-Mail: ifk@hs-bremen.de