Infotermin am 4. Februar, 18 Uhr: Weiterbildung für Führungskräfte neben dem Beruf | Das „Certificate in Management“ der Hochschule Bremen startet im März

27. Januar 2010 - Die Planung der eigenen beruflichen Entwicklung erfordert immer wieder den gezielten Input von Wissen aus Fachgebieten, die bisher nicht konzentriert erarbeitet werden konnten. Dies gilt insbesondere für viele Management-Kenntnisse, die für Führungskräfte eine Schlüsselqualifikation darstellen.

Die Hochschule Bremen bietet mit dem Certificate in Management ein spezielles berufsbegleitendes und praxisbezogenes Studienangebot, das modernstes Management-Know-How für Führungsaufgaben in verschiedenen Berufsfeldern vermittelt. Zu den Themen gehören beispielsweise Projektmanagement und Rechnungswesen. Am Donnerstag, dem 4. Februar 2010, findet um 18 Uhr eine Informationsveranstaltung zu diesem Studienangebot statt. Ort: International Graduate Center, Süderstr. 2, 28199 Bremen

Das Certificate in Management richtet sich an Interessierte, die bisher keine oder nur wenig betriebswirtschaftliche Vorkenntnisse besitzen und diese in einem einjährigen Studium neben dem Beruf gezielt erwerben wollen.
Ein Hochschulabschluss wird nicht vorausgesetzt. Das Weiterbildungsstudium startet im März 2010.

Wer aktuell an bestimmten Themengebieten interessiert ist, kann aus den insgesamt fünf Modulen eine Auswahl treffen und diese einzeln buchen.

Kirstin Reil, Tel.: 0421 / 5905-4165
www.cas-man.hs-bremen.de