März 2010: Start des berufsbegleitenden Studiengangs „Master of Business Administration“ an der Hochschule Bremen

Noch wenige Plätze frei - Infoveranstaltung am 02. Februar
AACSB und ECTS, Scholarships und Soft Skills, Core Courses und Case Studies – wer sich für einen Master of Business Administration (MBA) interessiert, muss sich mit vielen neuen Abkürzungen und Begriffen vertraut machen. Am 2. Februar 2010 um 18 Uhr bringt Prof. Dr. Christian Schuchardt Licht ins Dunkel und stellt den berufsbegleitenden Master-Studiengang Business Administration vor. Zum kommenden Sommersemester sind noch wenige Plätze frei. Veranstaltungsort ist das International Graduate Center der Hochschule Bremen, Süderstraße 2, 28199 Bremen

In vier bis fünf Semestern vermitteln Hochschulprofessorinnen und -professoren aus Deutschland, England und den USA sowie zahlreiche Experten aus der Praxis (z.B. von Kraft Foods) in den Abendstunden und am Wochenende funktionsübergreifendes Management-Know-How. Die Masterthesis bildet den Abschluss und steht bei den meisten Studierenden in engem Zusammenhang mit ihrer beruflichen Tätigkeit. Die sinnvolle Verknüpfung von Theorie und Praxis zieht sich durch das gesamte Studium.

Das International Graduate Center (IGC) der Hochschule Bremen bietet Führungsnachwuchs und Führungskräften mit abgeschlossenem Studium ab März 2010 eine große Auswahl an Master-Studiengängen, u.a. Master of Business Administration (MBA). Diese können berufsbegleitend oder in Vollzeit studiert werden. Das Besondere: Die Vorlesungen verbinden Theorie mit Praxis sowie allgemeines Business-Wissen mit branchenspezifischen Erfahrungen.
Mehr Informationen im Internet: www.graduatecenter.de

Weitere Informationen: