CHALLENGE-Workshops in neuer Broschüre dokumentiert

14. August 2009 - Der Arbeitskreis für Management und Wirtschaftsforschung (AMW) an der Hochschule Bremen hat seine neue Image-Broschüre (24 Seiten) veröffentlicht. Es handelt sich bereits um die 5. Auflage. Die Publikation bietet einen Überblick über alle seit 1993 durchgeführten insgesamt 35 CHALLENGE-Workshops for Managers, die u.a. von Regine Hildebrandt, Christian Wulff, Henning Scherf, Josef Hattig, und Kurt Nemitz geprägt wurden.

Seit 2003 verleiht der Arbeitskreis den „AMW-Award“, eine ideelle, nicht dotierte Auszeichnung, für besonderes berufliches und gesellschaftliches Engagement.
Die Preisträger sind herausragende Repräsentanten der Bremer Wirtschaft: Uwe Mehrtens, Peter Hasskamp, Manfred Fuchs, Uwe Hollweg, Conrad Naber, Friedrich Wilhelm Bracht und Joachim Weiss.

Der Arbeitskreis informiert darüber hinaus über die Veranstaltungen „Honorary Senior Commitment“, ein Forum, das die Einsichten und Erfahrungen beruflich Erfolgreicher im Hinblick auf Unternehmensverantwortung, Wissensmanagement und Karrierestrategien an die Studierenden weitergibt.

Die Broschüre kann vom Vorsitzenden des AMW, Prof. Dieter Leuthold, unentgeltlich bezogen werden: Email: dieter.leuthold@hs-bremen.de oder unter der Postanschrift: Prof. Leuthold, Hochschule Bremen, Fakultät Wirtschaftswissenschaften, Werderstraße 73, 28199 Bremen.