Kunst für jedermann: Zwei Veranstaltungen der Reihe "Gestaltende Kunst" im August

5. August 2009 - Das Weiterbildungsprogramm „Gestaltende Kunst“ der Hochschule Bremen und der Hochschule für Künste startet im August mit dem neuen Semester: Den Auftakt macht die Veranstaltung „Formen der Natur und das Organische in der Bildhauerei mit Alabaster“ am 15. August mit Rosa Jaisli. Am Freitag, dem 21. August, geht es um „Die Würde des Profanen - Fotografische Stadterkundung“, Leitung: Andrea Lührmann. Die Angebote richten sich an alle Kunst-Interessierten.

Genaue Informationen gibt es bei der Koordinierungsstelle für Weiterbildung, die auch die Anmeldungen entgegennimmt: 0421-5905-4158, koowb@hs-bremen.de, www.kunst.hs-bremen.de.
Gilicki, Martina +49 421 5905 4162  senden