14.08., 16 Uhr: Info-Veranstaltung "Weiterbildungsstudium Gestaltende Kunst"

Künstlerische Weiterbildung an Bremer Hochschulen
Info-Veranstaltung „Weiterbildungsstudium Gestaltende Kunst“ am 14.08.2009, 16.00 Uhr, in der Hochschule Bremen, Werderstraße 73
Am Weiterbildungsstudium Gestaltende Kunst kann jede/r teilnehmen, die oder der sich intensiv künstlerisch weiterbilden möchte. Bewerbungsmappe oder Abitur sind nicht erforderlich.

In diesem Jahr findet die Informationsveranstaltung zum Weiterbildungsstudium Gestaltende Kunst am Freitag, dem 14. August 2009, 16 Uhr, in der Hochschule Bremen, Werderstraße 73, Raum B 038, statt. Angesprochen sind alle, die sich umfassend über das Weiterbildungsstudium Gestaltende Kunst informieren und persönlich Dozentinnen und Dozenten und ihre Veranstaltungen kennen lernen möchten.

Alle Fragen rund um das Studium werden im Verlaufe der Informationsveranstaltung beantwortet werden. Wer Lust hat, kann darüber hinaus ab 18.15 Uhr an einem entgeltfreien Malerei“Schnupper“kurs mit Isabel Valecka teilnehmen, sofern es noch freie Plätze gibt.

Das aktuelle Programm kann angefordert werden bei: Koordinierungsstelle für Weiterbildung, Werderstraße 73, D-28199 Bremen
Tel.: 0421-5905-4162, Fax: 0421-5905-4190, E-Mail: koowb@hs-bremen.de

Informationen auch im Internet unter: